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Por Redação Guia da Semana

Menu de inverno Terrazas

Chef Rouge lança cardápio inspirado em marca de vinhos.

Este evento terminou

Menu de inverno Terrazas

Data 10 Jul 2008-03 Ago 2008
Até o dia 03 de agosto de 2008.

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h30; sexta até 1h; sábado almoço até 17h e jantar até 1h; domingo almoço até 17h e jantar até 0h; fecha segunda.

Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539

Elaborado pela chef Renata Braune, o menu de inverno do restaurante Chef Rouge já está em cartaz nos dois endereços do grupo.

Inspirado nas famílias de vinho Terrazas, o cardápio oferece quatro opções de entrada e mais cinco de pratos principais.

Entre os destaques estão, entre as entradas, os Escargots Sauce Bordelaise (Seis escargots ao molho de vinho tinto com bacon e champignons, acompanhados de torradinhas na manteiga), que podem ser harmonizados com a Reserva Cabernet Sauvignon, e o Pintade Farcie à la Bordelaise (Galinha d´angola marinada ao vinho tinto, com champignons, bacon e batatas), entre os pratos principais e que tem como sugestão o vinho Reserva Sirah.

***

Menu d´Hiver Terrazas
Entradas

Gratiné de Saint Jacques aux Poireaux et Pommes
Vieiras gratinadas ao creme de alho poró e batatas.
*Reserva Chardonnay
foto
R$ 38

Escargots Sauce Bordelaise
Seis escargots ao molho de vinho tinto com bacon e champignons,
acompanhados de torradinhas na manteiga.
*Reserva Cabernet Sauvignon
R$ 42

Millefeuilles de Crevettes et Potimaron
Mil folhas de camarões, queijo alouette e abóboras, ao molho bisque.
*Reserva Chardonnay
R$ 36

Casserole de Canard aux Lentilles et Bacon
Pequeno fricassé de pato com especiarias, lentilhas e bacon.
*Reserva Sirah
R$ 29,50

Principais
Filet Mignon à la Sauce de Fromage Trufé
Medalhão de filet ao molho de queijo camembert com perfume de trufas
acompanhado de arroz selvagem com uvas passas e amêndoas.
*Reserva Cabernet Sauvignon /Afincado/Cheval Blanc R$ 52

Pintade Farcie à la Bordelaise
Galinha d´angola marinada ao vinho tinto, com champignons, bacon e batatas.
*Reserva Sirah / *Cabernet Sauvignon
55,00

Stinco d´Agneau au Malbec
Stinco de cordeiro marinado ao vinho malbec terrazas com creme de semolino
e queijo bleu d´auvergne.
*Reserva Malbec / Afincado / Cheval de Andes
56,00

Morue avec Cassoulet de Legumes
Bacalhau seco ao azeite e alho
acompanhado de cassoulet de legumes, tomates e ervas.
*Reserva Chardonnay
R$ 54

Haddock à la Crème de Chardonnay
Filet de peixe ao molho de chardonnay e creme de leite,
com ovas de salmão, alho poró e purê de batatas.
*Reserva Chardonnay
R$ 61

Mapa do local

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