Guia da Semana

Este evento terminou

De 2 a 19 de agosto, o restaurante Kaá apresenta menu especial de lagostas. O crustáceo é personagem principal de cinco novos pratos franco-italianos do chef Pascal Valero.

Para iniciar, sopa e lagosta com croutons e molho "aiolie" (R$ 35), linguiça de lagosta ao vapor com molho vermouth e compota de alho-poró (R$ 42) e salada de lagosta com purê de couve-flor caramelado e vinagrete de mel (R$ 48).

As estrelas principais são a meia lagosta servida em panela no próprio molho e acompanhada por legumes e tagliatelle na manteiga (R$ 78) e a meia lagosta gratinada ao thermidor com cogumelos, guarnecida de talharim na manteiga (R$ 78).

Menu de lagostas no Kaá

Data 02 Ago 2012-19 Ago 2012
2 a 19 de agosto de 2012.

Preço(s) Sob consulta.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 279, Sul 04543-010

Telefone (11) 3045-0043