Este evento terminou
Localizado nos Jardins, o restaurante Irori selecionou alguns pratos do próprio menu para celebrar a primavera. De acordo com os chefs, as receitas são próprias para esta época do ano. Destaque para o Hiyashi Tyuka, um macarrão fino com caldo cítrico e tiras de pepino, cenoura, kani kama, lombo cozido e massa de peixe; o Combinado de Salmão (foto) vem com 23 unidades de niguiri, hossomaki, uramaki, enjoy e sashimi; e o Combinado Irori Take, à base de 51 unidades de sashimi, niguri, hossomaki, uramaki e sushis especiais. A casa passa a abrir a partir das 17h, de segunda a sexta, para sua happy hour, com temakis e robatas - espetinhos japoneses - a preços especiais, além de chope Devassa e as tradicionais caipirinhas. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu de Primavera - Irori
Data
01 Out 2010-07 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 27,00 a R$ 114,00.
Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 13h às 19h; Jantar: segunda a quinta, 17h à 0h; sexta, 17h à 1h; sábado, 19h à 1h; domingo, 19h às 23h.