Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Vitrô, comandado pelo chef Frederico Frank, oferece um menu de verão durante a estação, servindo pratos da cozinha mediterrânea que apresentam toques brasileiros.

Algumas das opções de entrada são o Atum Vitelato - carpaccio de atum com molho de vitela e frisée (R$28) e a Salada de Abóbora no Cal Virgem com Camarão, Laranja e Rúcula Selvagem (R$28). Entre os pratos principais estão Paglia e Fieno com Lula, Pesto de Rúcula e Castanha-do-Pará (R$32) e Ravióli de Ratatouille com Queijo de Cabra e Coulis de Tomate e Legumes (R$33).

Os destaques do cardápio são as sobremesas, como a Degustação de Brownies (com os sabores amêndoa, pistache, laranja e café - R$12) e o Pudim de Tapioca com Sorvete de Nata e Tuille de Castanha de Caju (R$15) - foto.

Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Mapa do local

Menu de verão - Vitrô Restaurante

Data 19 Jan 2011-31 Mar 2011
Até o final do verão.

Preço(s) R$ 12,00 a R$ 33,00

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15, 19h às 23h; sábado, 12h às 16h, 19h às 23h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Avenida Juriti, 429, Sul 04520-000

Telefone (11) 5051-6833