Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Eric Thomas criou sugestões baseadas na culinária asiática para o menu degustação do Tantra, que fica disponível aos clientes entre os meses de outubro e novembro. Ao preço de R$ 100 por pessoa, é possível experimentar pratos típicos de países como Japão, Índia, Tailândia, Malásia, Vietnã, Marrocos e China. Destacam-se alguns pratos como a Salada Wafu, do Japão, que traz tiras finas de legumes crus servidos sobre alface crespa regadas com saquê e molho à base de óleo de gergelim e vinagre e arroz; no Rolinho Vietnamita (foto), o cliente vai degustar legumes e cogumelos envoltos em papel de arroz com molho tradicional vietnamita; a Sopinha de Tomate é tradicional na Indonésia e vem aromatizada com temperos tradicionais balineses. Para beber, o drinque eleito para acompanhar essas receitas é o indiano Lassi, feito com iogurte e temperos especiais. De sobremesa, o Sensual Brasil traz manga em cubo caramelizada, especiarias afrodisíacas servidas com sorvete. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Degustação - Tantra

Data 01 Out 2010-30 Nov 2010
Até 30 de novembro de 2010.

Preço(s) R$ 100,00.

Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15h e 18h à 0h; quarta e quinta até 1h; sexta até 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Chilon, 364, Sul 04552-030

Telefone (11) 3846 7112