Por Redação Guia da Semana
Menu especial no Lola Bistrot
Restaurante celebra oito anos de existência com pratos preparados pela chef Daniela França Pinto.
Jarret de Vitela com Aligot de Batatas e Creme de Salsa Francesa (Divulgação)
Este evento terminou
Menu especial no Lola Bistrot
Data
25 Out 2011-30 Out 2011
Até 30 de outubro de 2011.
Preço(s) R$ 100.
Horário(s) terça a quarta, 12h às 15h e 20h à 0h; quinta e sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 20h à 1h; domingo, 13h às 17h.
O restaurante Lola Bistrot celebra os oito anos de existência com menu especial preparado pela chef Daniela França Pinto. O cardápio individual traz entrada, prato principal e sobremesa por R$ 100 e fica em cartaz até domingo (30).
O público irá apreciar pratos como o Civet de Coelho com Compota de Damasco, o Jarret de Vitela com Aligot de Batatas e Creme de Salsa Francesa e para finalizar Tarte au Citron (torta de limão).