Guia da Semana

Este evento terminou

Composto por delícias da culinária franco-italiana, o Menu Executivo do restaurante Limonn oferece, de segunda a sexta, couvert, entrada, prato principal e sobremesa elaborados pelas mãos do chef Christian Burjakian.Entre as opções de entrada, destaque para o mix de folhas com presunto cru e palmito e bruschetta de tomate fresco com mussarela de búfala. No prato principal, linguado à meunière com batatas cozidas e penne com brócolis, batatas e pomodorini.Há ainda no cardápio, peito de frango com creme de tomate seco e risoto de rúcula, risoto de ossobuco ao pomodoro e salmão ao molho de limão e legumes salteados. Para finalizar, sobremesas como creme de papaya e waffle com mousse de chocolate e morango.Foto: Divulgação

Menu Executivo

Data 03 Jun 2009-08 Jul 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 38,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 545, Sul

Telefone (11) 2533-7710