Guia da Semana

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A variada cozinha do restaurante Ecco, que tem em seu comando o chef Franscisco Chagas, apresenta novidades nos menus tradicional e light, com mais de 40 opções de pratos, para aqueles clientes que buscam uma alimentação equilibrada.

Novidades da opção Tradicional: Salada Ecco - camarões grelhados e salteados com folhas verdes e palmito natural, com modelo de azeite extra virgem, limão siciliano e ervas aromáticas (R$ 46,00); Medalhões de Salmão ao molho de camarão à baiana, com cappellini nero no azeite e tomilho (R$ 54,00); Risoto ao Chardonnay com cubinhos de salmão temperados com cebolinha e limão siciliano (R$ 46); e muito mais.

Novidades da opção Light: San Peter recheado com rúcula ao molho de uvas, laranja e tâmaras com vagem, cenoura e purê de salsão (foto) - 287 kcal - (R$ 39,00); Fantasia do mar (lagosta, camarão, linguado e salmão) cozidos no cartoccio ao azeite e tomilho com legumes no vapor - 223 kcal - (R$ 58,00); Medalhões de Avestruz ao molho de vinho Marsala aromatizado com alecrim e tomilho, acompanha risoto rosado - 434 kcal - (R$ 46,00); entre outras.

Foto: Divulgação/Luna Garcia

Mapa do local

Menu light

Data 18 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h30 à 1h; sexta almoço das 12h até às 15h30 e jantar até 1h30; sábado sem intervalo até 1h30; domingo sem intervalo até 1h.

Endereço
Rua Amauri, 244, Sul 01448-000

Telefone (11) 3079-2299