Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu Primavera - Eau French Grill

São três opções de entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 88,00 por pessoa com duração até 30 de novembro.

Este evento terminou

Menu Primavera - Eau French Grill

Data 10 Out 2009-30 Nov 2009
Até 30 de novembro de 2009.

Preço(s) R$ 88,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 às 23h30; Sexta e sábado, 19h30 à 01h;

Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207

Inspirado nos aromas e sabores da temporada das flores, o chef Laurent Hervé, do Eau French Grill, criou novas opções para o cardápio do estabelecimento. As sugestões ficam disponíveis até 30 de novembro, são servidas apenas durante o jantar e custam R$ 88,00 por pessoa. São três opções de entradas, prato principal e sobremesa. Entre os destaques para abrir o apetite, a La Soupe de Légumes Biologiques, uma sopa orgânica de legumes, croutons e azeite de trufa. Como prato principal, uma das opções é o Entrecôte de Boeuf, um bife de ancho de Hereford grelhado, e por fim, de sobremesa, o menu vem com um Choc Eau primavera 2009 (foto), um bolo cremoso de chocolate com praliné crispy e sorvete de ameixa seca. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Grand Hyatt São Paulo

Turismo

Grand Caffè

Restaurantes

Upstairs

Bares

Sottovento

Restaurantes

Ponte Octávio Frias de Oliveira

Turismo

Notícias recomendadas

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes