Guia da Semana

Este evento terminou

Inspirado nos aromas e sabores da temporada das flores, o chef Laurent Hervé, do Eau French Grill, criou novas opções para o cardápio do estabelecimento. As sugestões ficam disponíveis até 30 de novembro, são servidas apenas durante o jantar e custam R$ 88,00 por pessoa. São três opções de entradas, prato principal e sobremesa. Entre os destaques para abrir o apetite, a La Soupe de Légumes Biologiques, uma sopa orgânica de legumes, croutons e azeite de trufa. Como prato principal, uma das opções é o Entrecôte de Boeuf, um bife de ancho de Hereford grelhado, e por fim, de sobremesa, o menu vem com um Choc Eau primavera 2009 (foto), um bolo cremoso de chocolate com praliné crispy e sorvete de ameixa seca. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Primavera - Eau French Grill

Data 10 Out 2009-30 Nov 2009
Até 30 de novembro de 2009.

Preço(s) R$ 88,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 às 23h30; Sexta e sábado, 19h30 à 01h;

Endereço
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207