Este evento terminou
A temporada primavera-verão pede um cardápio mais leve, composto por peixes e saladas. Com base nisso, o restaurante e choperia Konstanz, em Moema, oferece a partir deste mês sugestões de fondues que combinam ingredientes com a cara da nova estação. De carpaccio ao consomê ou ao vinho, os pratos são acompanhados por molhos e salada de batatas. Outra opção é o fondue de salmão ao consomê (foto), guarnecido por salada de alface americana. Para acompanhar, a carta de cervejas da casa contém mais de 15 rótulos nacionais e internacionais. A alemã Weihenstephaner, produzida pela cervejaria mais antiga do mundo, fundada em 1040, é um dos destaques. Entre as nacionais, a Eisenbahn Dunkel, elaborada com cinco tipos diferentes de maltes, é uma boa pedida. Foto: Tadeu BrunelliMapa do local
Menu Primavera - Konstanz
Data
09 Set 2010-30 Nov 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 69,00 a R$ 110,00 (fondue); R$ 12,00 a R$ 16,00 (Cerveja)
Horário(s) Segunda a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h.