Guia da Semana

Este evento terminou

Com a primavera em pleno andamento, o Le Marais Itaim não perdeu tempo e está com novidades no cardápio parta homenagear a estação mais florida do ano. Com sugestões mais leves e coloridas combinando com o clima da estação, o chef Wagner Resende criou entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas neste menu especial. Para abrir o apetite, o Gaspacho de Beterraba (foto), a Salada de Lagostins Quentes e a Carne de Siri com creme de Abacate são algumas das opções. De prato principal, uma das sugestões é o Robalo Grelhado com Alcachofras à moda da Provence. Fechando o apetite, de sobremesa as opções são um Dacquoise de nozes com sorvete de doce de leite ou o Macaron com sorvete de Framboesa. Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação.

Mapa do local

Menu Primavera - Le Marais Itaim

Data 30 Set 2009-31 Dez 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 79,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h30 às 0h; Sábado, 12h às 16h e 19h30 à 01h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 30, Sul 04536-000

Telefone (11) 3071-2873