Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante do Hotel Emiliano está com novidades em todos os sentidos. Além do cardápio renovado pelo chef José Barattino, o estabelecimento ganhou nova roupagem. Arthur Mattos Casas caprichou no layout e Gilberto Elkis trouxe um paisagismo irreverente. O destaque fica por conta do jardim vertical com mais de dez espécies de folhagem e um mosaico de orquídeas. Para embelezar ainda mais o ambiente, um enorme tronco de madeira de quase dez metros corta a parede. No menu, boas novidades aos clientes. Com ingredientes frescos e saudáveis, o chef José Barattino traz sugestões como a Salada crua de Rúcula e Espinafre com Vinagrete de Flor de Sabugueiro, Torrone de Foie Gras com Mosto de Uvas e pão de especiarias, Bacalhau Assado, Polenta Mantecata, Cogumelos Eringi entre outros pratos. Outro destaque fica por conta da carta de vinhos com mais de 230 rótulos. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Menu Renovado - Emiliano

Data 10 Set 2009-17 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 27,00 a R$ 86,00 (Opções novas do cardápio).

Horário(s) Café da Manhã: Diariamente, 6h às 11h; Almoço: Segunda a sábado, 12h às 15h; Jantar: Diariamente, 19h à 0h;

Endereço
Hotel Emiliano
Rua Oscar Freire, , 01426-000

Telefone (11) 3068-4390