Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante italiano Spadaccino celebra a Semana Santa com um cardápio especial desenvolvido pelos chefs Paula e Roberto Lazzarini, que são irmãos. O menu será servido na sexta, sábado e domingo e dá direito a entrada, meia-porção de massa acompanhada de bacalhau ou cordeiro e sobremesa a um preço fixo de R$ 70 por pessoa.As opções de entradas são o Fungata, misto de cogumelos salteados na manteiga e alho leve ou o Melanzane Sot`olio, berinjela curtida no limão, picante no azeite. Na lista de pratos principais estão o Tagliatelle alle Capesante e Zafferano, tagliatelle com vieiras e açafrão, o Garganelli al Formaggio e Burro Tartufado, garganelli ao queijo, manteiga trufada e presunto cru acompanhados de Bacalla alla Bolognese, bacalhau passado na farinha, frito no azeite, brócolis e batatas. Outra opção é o Agnelo Alle Olivee Vino, com risoto amanteigado, cordeiro ao vinho e azeitona preta.Para finalizar a refeição, a casa indica a Tulipani di Mousse alla Ciocolata, musse de chocolate e a Colomba al Zabaglione (foto), a tradicional colomba pascal.Confira opções sobre o feriado da Páscoa 2011Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Semana Santa - Spadaccino

Data 07 Abr 2011-24 Abr 2011
22 a 24 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 70,00.

Horário(s) Sexta e sábado, 12h às 15h e 19h à 1h; domingo 12h às 15h.

Endereço
Rua Mourato Coelho, 1267, Oeste 05417-012

Telefone (11) 3032-8605