Guia da Semana

Este evento terminou

Depois de sediar em agosto e setembro os festivais gastronômicos chileno e peruano, o restaurante recebe, de 24 a 27 de outubro, os chefs tchecos Radek Chaloupka e Martin Matys, que, ao lado do chef da casa, Marcelo Pinheiro, irão mostrar as peculiaridades da cozinha, ainda pouco conhecida por aqui.

O exclusivo menu do Tarsila , que sai a R$95,00 por pessoa, contará com pratos típicos e ingredientes tradicionais da cozinha tcheca. Entre as entradas, presunto de praga e sopas exóticas, como a de alho com cevada e manjerona. Como pratos principais, Cubinhos de carne suína assados com chucrute e vitela ao molho de limão com alcaparras farão parte do variado bufê. Para fechar, algumas das sobremesas serão a Mousse de gema de ovo ao rum e Bolinhos recheados com morango.

Para a harmonização, haverá à disposição uma carta de cervejas típicas do país.

Foto: Divulgação: Czech Tourism

Mapa do local

Menu Tcheco

Data 24 Out 2008-27 Out 2008
De 24 a 27 de agosto.

Horário(s) Das 19h às 23h.

Endereço
Hotel Intercontinental
Alameda Santos, 1123, Oeste 01419-001

Telefone (11) 3179-2555