Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu Verão - Eñe

Novas opções para o verão são refrescantes e baseadas em frutos do mar.

Este evento terminou

Menu Verão - Eñe

Data 02 Jan 2010-25 Abr 2010
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 19h à 01h; Sábado, 12h às 15h e 20h à 01h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333

A casa espanhola Eñe está com novidades para o verão. Criadas pelos chefs Sérgio e Javier Torres, as novas opções do cardápio vão de Tapas até sobremesas, passando também pelos pratos principais. Com sabor apurado e requinte na escolha dos ingredientes, uma das sugestões é o Lagostin grelhado com aspargo verde em seu consommè, Salada de lagosta com maçãs e mascarpone (foto), Arroz negro meloso com lagostim e lula ou Cordeiro cozido com leite e especiarias. De sobremesa, Coca de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de damasco ou Figo em calda de conhaque e hortelã com sorvete de baunilha. Foto: Divulgação.

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes