Guia da Semana

Este evento terminou

A casa espanhola Eñe está com novidades para o verão. Criadas pelos chefs Sérgio e Javier Torres, as novas opções do cardápio vão de Tapas até sobremesas, passando também pelos pratos principais. Com sabor apurado e requinte na escolha dos ingredientes, uma das sugestões é o Lagostin grelhado com aspargo verde em seu consommè, Salada de lagosta com maçãs e mascarpone (foto), Arroz negro meloso com lagostim e lula ou Cordeiro cozido com leite e especiarias. De sobremesa, Coca de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de damasco ou Figo em calda de conhaque e hortelã com sorvete de baunilha. Foto: Divulgação.

Menu Verão - Eñe

Data 02 Jan 2010-25 Abr 2010
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 19h à 01h; Sábado, 12h às 15h e 20h à 01h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333