Guia da Semana

Este evento terminou

A chef da Mercearia do Conde, Flávia Mariotto, resolveu inovar na montagem do menu especial de Páscoa. No cardápio, que será servido de sexta a domingo, tanto no almoço como no jantar, alguns itens merecem destaque. Entre eles, a Tostada com cogumelos ao aroma de trufas e ovos pochê, servida na entrada. Em seguida, o Bacalhau à Modernista (foto), acompanhado de tomates verdes, velouté feito com alho poró e cebola, ovos recheados e batatas assadas no forno com ervas. De sobremesa, as opções são Torta de chocolate com gengibre e sorvete de tapioca e Gelado de limão siciliano com calda de mirtilos.Foto: Divulgação

Mapa do local

Mercearia do Conde - Páscoa

Data 20 Mar 2010-04 Abr 2010
De 2 a 4 de abril de 2010.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 69,00.

Horário(s) Sexta a domingo, 12h30 à 0h;

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 217, Oeste 05415-010

Telefone (11) 3081-7204