Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Mercearia do Conde - Páscoa

Flávia Mariotto inova e traz pratos tradicionais do período, com uma releitura mais moderna.

Este evento terminou

Mercearia do Conde - Páscoa

Data 20 Mar 2010-04 Abr 2010
De 2 a 4 de abril de 2010.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 69,00.

Horário(s) Sexta a domingo, 12h30 à 0h;

Rua Joaquim Antunes, 217, Oeste 05415-010

Telefone (11) 3081-7204

A chef da Mercearia do Conde, Flávia Mariotto, resolveu inovar na montagem do menu especial de Páscoa. No cardápio, que será servido de sexta a domingo, tanto no almoço como no jantar, alguns itens merecem destaque. Entre eles, a Tostada com cogumelos ao aroma de trufas e ovos pochê, servida na entrada. Em seguida, o Bacalhau à Modernista (foto), acompanhado de tomates verdes, velouté feito com alho poró e cebola, ovos recheados e batatas assadas no forno com ervas. De sobremesa, as opções são Torta de chocolate com gengibre e sorvete de tapioca e Gelado de limão siciliano com calda de mirtilos.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Ravioli Cucina Casalinga

Restaurantes

Maní

Restaurantes

O Pote Restaurante

Restaurantes

Bar.

Bares

Nareng

Restaurantes

Banana Sushi

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes