Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Mercearia do Conde - Páscoa

Flávia Mariotto inova e traz pratos tradicionais do período, com uma releitura mais moderna.

Este evento terminou

Mercearia do Conde - Páscoa

Data 20 Mar 2010-04 Abr 2010
De 2 a 4 de abril de 2010.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 69,00.

Horário(s) Sexta a domingo, 12h30 à 0h;

Rua Joaquim Antunes, 217, Oeste 05415-010

Telefone (11) 3081-7204

A chef da Mercearia do Conde, Flávia Mariotto, resolveu inovar na montagem do menu especial de Páscoa. No cardápio, que será servido de sexta a domingo, tanto no almoço como no jantar, alguns itens merecem destaque. Entre eles, a Tostada com cogumelos ao aroma de trufas e ovos pochê, servida na entrada. Em seguida, o Bacalhau à Modernista (foto), acompanhado de tomates verdes, velouté feito com alho poró e cebola, ovos recheados e batatas assadas no forno com ervas. De sobremesa, as opções são Torta de chocolate com gengibre e sorvete de tapioca e Gelado de limão siciliano com calda de mirtilos.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Ravioli Cucina Casalinga

Restaurantes

Maní

Restaurantes

O Pote Restaurante

Restaurantes

Bar.

Bares

Nareng

Restaurantes

Banana Sushi

Restaurantes

Notícias recomendadas

12 lugares para comer sanduíches caprichados em São Paulo

Restaurantes

Outback oferece famosa Bloomin’ Onion grátis entre os dias 21 e 25 de janeiro; saiba mais!

Restaurantes

Sorveteria na Bela Vista vende gelatos por apenas R$1 nesta terça-feira (22); saiba mais!

Restaurantes

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 30 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes