Guia da Semana

Este evento terminou

Entre 2 e 15 de março, acontece a edição de verão do Restaurant Week e, na sua quarta realização, o restaurante Mercearia do Francês participa com pratos preparados pelo chef e sócio José Luis Balon.

O evento garante saborosos pratos em diferentes restaurantes da cidade a preço fixo, com direito a entrada, prato principal e sobremesa por R$ 25,00, no almoço, e R$ 39,00, no jantar.

Para a premiação, o chef selecionou alguns pratos que sempre fizeram parte do menu e que os clientes sempre solicitam nas refeições. Na entrada, Abobrinha salteada no azeite de baunilha de Madagascar. No principal, o Vol Au Vant recheado com fricasse de frango e, na sobremesa, Creme Brullé.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Mercearia do Francês no Restaurant Week

Data 02 Mar 2009-15 Mar 2009
Até 15 de março de 2009.

Preço(s) R$ 25,00 e R$ 39,00.

Horário(s) Segunda a quarta, 12h à 0h; quinta a sábado, 12h à 1h e domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Itacolomi, 636, Oeste 01239-020

Telefone (11) 3214-1295