Guia da Semana

Este evento terminou

Desde 14 de julho, o restaurante Felix Bistrô é um dos integrantes da temporada da Culinária Francesa, evento em comemoração ao ano da França no Brasil. Até o dia 31 deste mês, a casa conta com opções de entrada, pratos principais e sobremesas francesas justamente para divulgar a culinária do país dos bistrôs. O menu intitulado ´Menu França´ foi preparado pelo chef francês Alain Uzan, eleito o chef do ano pela revista Veja ABC. Ao preço fechado de R$ 58,00, o cliente tem à disposição rã à provençal ou terrine de queijo de cabra de entrada, entrecote com molho francês com batata dauphines e um cozido de vitela com arroz branco de prato principal e de sobremesa um coupe de amarena que nada mais é do que uma cereja silvestre confitada ou um crepe Suzette. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Mês da França

Data 08 Jul 2009-31 Jul 2009
Até 31 de julho de 2009.

Preço(s) De R$ 40,00 a R$ 60,00.

Horário(s) segunda a sexta, 12h às 15h; terça a quinta, 19h às 23h; sexta, 19h à 0h; sábado e domingo, 12h às 17h e sábado, 19h à 0h.

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 555, Grande São Paulo 06708-645

Telefone (11) 4702-3555