Guia da Semana

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Um dos pizzaiolos mais conceituados da Itália, Giulio Adriani, esteve em São Paulo para participar do lançamento das verdadeiras pizzas Doc Napolitanas no Brasil, que aconteceu na Cantina e Pizzaria Speranza. Adriani faz parte da Associazione Verace Pizza Napoletana e viaja pelo mundo para levar o conceito da pizza de Nápoles a diferentes países. Na capital paulista, a Speranza trouxe o jeito napolitano de se fazer as redondas na década de 50, e agora está com novidades: três sabores diferentes da casa foram elaborados com uma farinha especial, que veio diretamente da Itália. No menu, as opções são conhecidas como As napolitanas e as coberturas à base de ingredientes tipicamente italianos. O cliente pode pedir pela Margherita Napoletana, com molho de tomate, muzzarela de búfala, manjericão e parmesão ralado; a Marinara Napoletana, com molho de tomate, alho, orégano e manjericão; e Caprese Napoletana, com tomate cereja, muzzarela de búfala, manjericão e parmesão ralado. Foto: Divulgação

Mapa do local

Napolitanas DOC - Speranza

Data 05 Abr 2010-15 Mai 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 36,00 a R$ 38,00.

Horário(s) Disponível nas unidades Moema e Bixiga.

Endereço
Rua Treze de Maio, 1004, Centro 01327-000

Telefone (11) 3288-8502