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Um dos pizzaiolos mais conceituados da Itália, Giulio Adriani, esteve em São Paulo para participar do lançamento das verdadeiras pizzas Doc Napolitanas no Brasil, que aconteceu na Cantina e Pizzaria Speranza. Adriani faz parte da Associazione Verace Pizza Napoletana e viaja pelo mundo para levar o conceito da pizza de Nápoles a diferentes países. Na capital paulista, a Speranza trouxe o jeito napolitano de se fazer as redondas na década de 50, e agora está com novidades: três sabores diferentes da casa foram elaborados com uma farinha especial, que veio diretamente da Itália. No menu, as opções são conhecidas como As napolitanas e as coberturas à base de ingredientes tipicamente italianos. O cliente pode pedir pela Margherita Napoletana, com molho de tomate, muzzarela de búfala, manjericão e parmesão ralado; a Marinara Napoletana, com molho de tomate, alho, orégano e manjericão; e Caprese Napoletana, com tomate cereja, muzzarela de búfala, manjericão e parmesão ralado. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Napolitanas DOC - Speranza
Data
05 Abr 2010-15 Mai 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 36,00 a R$ 38,00.
Horário(s) Disponível nas unidades Moema e Bixiga.