Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante elaborou um menu especial para comemorar o sucesso do projeto Saberes do Brasil, que, em outubro, chegou ao sexto módulo.

Todos os pratos servidos no Brasil a Gosto neste festival levam a assinatura da chef Ana Luiza Trajano, que inicia o cardápio com uma combinação de Frutos do mar com palmito pupunha, chicória e crocante de batata-doce (R$ 39,00). Entre os pratos principais, figuram a Lagosta cozida no próprio molho com arroz preparado no leite de coco fresco (R$ 69,00), Capote (galinha d´angola) assado e arroz cateto com maxixe e óleo de urucum (R$ 49,00) e Atolado de bode com creme e crocante de mandioca (R$ 47,00 - foto).

A Cartola, um dos doces nordestinos mais famosos, finaliza o cardápio. A sobremesa é feita com banana frita na manteiga de garrafa, enriquecida pelos acompanhamentos de sorvete de tapioca e bom-bocado e sorvete de limão (R$ 16,00).

Foto: Alexandre Schneider/ Divulgação: Lucia Paes de Barros - Assessoria de Imprensa

Mapa do local

Nordestina

Data 13 Out 2008-18 Nov 2008
Até o dia 18 de novembro de 2008.

Horário(s) Terça a sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 1h; domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Rua Professor Azevedo do Amaral, 70, Sul 01409-030

Telefone (11) 3086-3565