Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Nou está com novidades em seu cardápio. Os chefs Tiago del Bianco e Amilcar Azevedo criaram novos pratos principais, recheios para o tradicional cheeseburguer da casa além de sobremesas da Brigadeiro Doceria, assinadas por Bia Forte. Entre as sugestões, os clientes podem pedir uma Paleta de Cordeiro ao Molho Assado com Purê de Batatas, Fettuccine ao Ragu de Cordeiro ou um Robalo Grelhado ao Molho de Açafrão com Risoto de Grãos. Entre os recheios, as novas opções são de Queijo Gorgonzola, Crocante de Presunto Cru, molho de pimenta ou molho béarnaise. E para fechar a refeição, o Nou oferece sobremesas da Brigadeiro Doceria & Café, como Mousse de Chocolate com Morango e farofa de caramelo e o pavê Delícia, à base de chocolate e amêndoas. Foto: Divulgação.

Nou - Novo cardápio

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 3,50 a R$ 34,00.

Horário(s) De segunda a sexta, 12h às 15h e 20h à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Ferreira de Araújo, 419, Oeste

Telefone (11) 2609-6939