Por Redação Guia da Semana
Novas opções
Casa oferece menu com especialidades mediterrâneas.
Este evento terminou
Novas opções
Data
08 Jan 2009-30 Mar 2009
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Segunda a quarta, 12h à 1h; Quinta a sábado até 2h; Domingo até 0h.
O chef português Pedro Holstein aproveitou a chegada do verão para reformular o cardápio do restaurante Gabriel, acrescentado novos pratos inspirados na cozinha mediterrânea, além de uma novidade encontrada somente aos domingos: pizzas em oito sabores.
Para as opções de entrada, a nova opção são os Ovos Mirroir, servido ao ponto sobre tostas de pão e com molho mirroir. Já entre os pratos, destaque para os Camarões a Newburg, receita que traz os crustáceos flambados no conhaque e gratinados com molho de natas.
Outra criação que se sobressai é o Tagliatelle do Chef (foto), guarnecido por molho especial de tomates picantes acompanhado de camarões grelhados. Além disso, a casa oferece a Torta de Ricota com Limão Siciliano como sobremesa.
Foto: Divulgação
Para as opções de entrada, a nova opção são os Ovos Mirroir, servido ao ponto sobre tostas de pão e com molho mirroir. Já entre os pratos, destaque para os Camarões a Newburg, receita que traz os crustáceos flambados no conhaque e gratinados com molho de natas.
Outra criação que se sobressai é o Tagliatelle do Chef (foto), guarnecido por molho especial de tomates picantes acompanhado de camarões grelhados. Além disso, a casa oferece a Torta de Ricota com Limão Siciliano como sobremesa.
Foto: Divulgação