Guia da Semana

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O chef português Pedro Holstein aproveitou a chegada do verão para reformular o cardápio do restaurante Gabriel, acrescentado novos pratos inspirados na cozinha mediterrânea, além de uma novidade encontrada somente aos domingos: pizzas em oito sabores.

Para as opções de entrada, a nova opção são os Ovos Mirroir, servido ao ponto sobre tostas de pão e com molho mirroir. Já entre os pratos, destaque para os Camarões a Newburg, receita que traz os crustáceos flambados no conhaque e gratinados com molho de natas.

Outra criação que se sobressai é o Tagliatelle do Chef (foto), guarnecido por molho especial de tomates picantes acompanhado de camarões grelhados. Além disso, a casa oferece a Torta de Ricota com Limão Siciliano como sobremesa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novas opções

Data 08 Jan 2009-30 Mar 2009
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quarta, 12h à 1h; Quinta a sábado até 2h; Domingo até 0h.

Endereço
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1424, Sul 01442-001

Telefone (11) 3063-5400