Este evento terminou
A chef pâtissière Amanda Lopes renovou o cardápio de sobremesas do Le Marais Bistrot. Entre as criações está a Trufa de Chocolate com Recheio ao Creme Intenso de Chocolate Amargo (R$ 23), cuja apresentação remete a Saturno e traz fina casca de chocolate cobrindo um bolinho recheado com creme de chocolate amargo.Amanda também elaborou novas versões para clássicos da confeitaria, como o Mil Folhas (foto) - que agora é servido com creme de baunilha e frutas vermelhas frescas (R$ 19); o Cheesecake com Pêra ao Vinho Tinto (R$ 25,50) - do tipo baby e lentamente cozida com especiarias; e a Torta Fina de Maçã com Sorvete de Baunilha (R$ 22,50).
Para os que preferem uma sobremesa mais leve e refrescante, a aposta da pâtissière é a Taça Gelada com Creme de Limão Siciliano e Sorbet de Limão (R$ 20).
Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli
Mapa do local
Novas sobremesas - Le Marais
Data
13 Jan 2011-31 Mar 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 19,00 a R$ 25,50
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta e sábado, 12h às 16h e 19h30 à 1h; domingo, 12h às 17h.