Guia da Semana

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O restaurateur e sócio do Bar des Arts, Giancarlo Bolla, criou novidades para o cardápio do estabelecimento nas unidades do Itaim e Higienópolis. Baseadas na primavera e no verão, as receitas mostram uma fusão entre as cozinhas italiana e francesa, o que reflete em novas massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar. Entre os destaques para iniciar a refeição, alcachofras e aspargos gratinados com queijo fontina e tartufo. Quanto aos pratos principais, uma das sugestões é o spaghetti italiano do pescador com camarões, lula, polvo e lagosta. Outra possibilidade é o medalhão de filé com queijo brie derretido e risoto à milanesa ao molho de vinho Jerez Tio Pepe (foto).Para a sobremesa, uma das opções é a chamada seleção de queijos, acompanhada por damasco, nozes, amêndoas e mel, uma mistura de sabores que chama a atenção segundo Giancarlo. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no Bar des Arts

Data 25 Set 2010-06 Jan 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 25,00 a R$ 44,00.

Horário(s) Conferir em cada unidade.

Endereço
Rua Pedro Humberto, 9, Sul 04533-070

Telefone (11) 3074-6363