Guia da Semana

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Ao completar cinco anos, o Sallvattore Ristorante e Bar recebe um importante reforço. Depois de passagens pelo La Tambouille e pelo Piccola Roma, o chef Igor Witer assume a cozinha da casa do Itaim Bibi. Outra novidade é a reformulação do menu inspirado na culinária de diversas regiões italianas. No cardápio fixo, entram receitas como risoto de radicchio com queijo taleggio e salada amalfitana, com camarão, alface romana e erva doce. As sobremesas ganham a companhia do corneto de doce de leite e farofa de amendoim (foto), da panna cotta de mascarpone com coulis de damasco e do torrone de chocolate com nozes. Entre as sugestões do chef, alteradas a cada duas semanas, algumas novidades são o carré de cordeiro com risoto de hortelã, o grelhado misto de frutos do mar e o tortelli de bacalhau com molho de tomate cereja. Apesar das mudanças, especialidades da casa e o menu executivo do almoço permanecem. No jantar, o forno a lenha continua a assar pizzas e paninis. Para beber, a carta de vinhos reúne 150 rótulos italianos, franceses e brasileiros selecionados pelo sommelier Sergio Jr.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no cardápio e na cozinha - Sallvattore

Data 25 Jul 2010-30 Nov 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 11,00 a R$ 82,50.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h a 0h. Sexta, 12h às 15h e 19h à 1h. Sábado, 12h à 1h. Domingo, 12h a 0h.

Endereço
Rua Salvador Cardoso, 131, Oeste 04533-050

Telefone (11) 3078-8686