Guia da Semana

Este evento terminou

O chef André Galante, do restaurante italiano Pecorino Bar e Trattoria, acrescentou novidades para incrementar as entradas e os pratos principais oferecidos no cardápio.

Para começar, a casa sugere o Gnocchi de Gorgonzola Frito (R$ 18 - foto) e o Carciofini Alla Piastra, alcachofrinhas grelhadas marinadas em azeite, limão e alho (R$ 21). Entre os principais, destaque para o Bavette Cacio e Pepe (R$ 34), com molho cremoso típico romano de queijo pecorino e pimenta preta moída, e os tradicionais Ravioli de Formaggio de Capra (R$ 34), rávioli de queijo de cabra com molho de tomates e orégano fresco, e a Lasagna Alla Bolognesa (R$ 29), lasanha com molhos bolonhesa e béchamel gratinada com queijo parmesão.

Entre as bebidas, o menu oferece espumantes, vinhos tintos e brancos nacionais e importados, além de drinques como o Beline, que leva espumante com suco de pêssego branco.

Foto: Divulgação

Novidades no cardápio - Pecorino Bar e Trattoria

Data 09 Abr 2011-09 Abr 2012
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 35,00.

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1706, Sul 01403-002

Telefone (11) 2339-2887