Este evento terminou
Misturar a originalidade das receitas caseiras com as novidades da alta gastronomia. Essa foi a proposta do chef Daniel Montechiaro para elaborar o novo cardápio da cantina que leva seu sobrenome e fica localizada no bairro do Bixiga. Entre as novas opções, o Linguini Negro, servido ao molho napolitano com tinta de lula, vinho branco, azeite e vôngole. Outra opção fica por conta do Ravióli recheado com damasco, queijo brie e nozes ao molho de tomate fresco e manjericão. São dez novas sugestões, que variam entre massas e peixes, como a Pasta de Robalo cozida ou grelhada com frutos do mar à provençal e pirão. Foto: Divulgação.Mapa do local
Novo cardápio
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 45,00 a R$ 95,00.
Horário(s) Terça a quinta, 11h30 as 16h e 18h30 à 1h; Sextas, sábados, domingos e feriados, 11h30 às 2h.