Guia da Semana

Este evento terminou

O novo cardápio da Casa da Fazenda se destaca pela riqueza e inovação das cartas de arrozes e de feijões disponíveis no menu e em porções individuais. A novidade define bem o conceito de confort food, com uma proposta totalmente voltada para a gastronomia brasileira.

O cliente pode optar por qualquer tipo de arroz e de feijão para acompanhar os pratos do menu. As opções também são oferecidas em porções individuais, a um custo de R$ 5,90 cada. A carta de arrozes tem seis variedades, desde o típico branco até o exótico arroz preto. Já a de feijões e favas, ainda mais extensa, contempla as 19 variedades em cinco formas diferentes de preparo, demonstrando as várias texturas em que se pode apresentar uma determinada variedade de feijão: cozido, tutu, virado, tropeiro, purê ou salada.

O objetivo do chef Ivan Achcar é explorar a riqueza e a diversidade de variedades desses grãos, bem como incentivar o consumo desses dois elementos tão ricos em sabores, texturas e nutrientes. Além das novas cartas, o cardápio traz ainda Pernil de Cabrito (foto), Peixe Porquinho e Rabada Desossada com Polenta. Para arrematar a refeição, as sugestões de sobremesa são Arroz Doce, Curau de Milho com Canela e as Compotas da Fazenda.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo cardápio - Casa da Fazenda

Data 04 Jan 2011-31 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a domingo, 12h às 17h.

Endereço
Entre a do ponte Morumbi e o Palácio do governo
Avenida Morumbi, 5594, Oeste 05650-001