Guia da Semana

Este evento terminou

Sob comando do chef Alexandre Higa, o restaurante Hakken vem com novidades em seu cardápio. A partir de agora, a casa traz mais tipos de peixes, entre eles o carapau, o olho do boi e o meka. O cardápio também oferece opções de kaiseki exclusivos, servidos nas terças, quintas e sextas. Na sexta, por exemplo, o cliente tem à disposição o higa kaiseki. Nele, o comensal vai degustar ostras ao molho na colher, ceviche de frutos do mar, carpaccio de atum, sunomono de amora, sashimi hakken, hot uramaki, vieiras grelhadas com manteiga de ervas e opções de temaki. As novas não param por ai. Entre os pratos quentes, o gyu shoga incrementa o menu e oferece medalhões de filé mignon ao molho de gengibre e acompanhado de arroz yakimeshi. Na carta de sobremesas, a recente opção fica por conta da mandioquinha chips, servida com morango flambado e calda de chocolate e o frapê de coco, acompanhado de calda de maracujá e vodca belvedere. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo cardápio - Hakken

Data 10 Mai 2010-19 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 9,00 a R$ 130,00.

Horário(s) Terça a quinta, 19h às 23h30; sextas e sábados, 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Azevedo Soares, 541, Leste 03322-000

Telefone (11) 2268-2461