Guia da Semana

Este evento terminou

Os chefs Dudu Borger e Beto Tempel incrementaram o cardápio do Le French Bazar com toques mais modernos e ingredientes de outras origens. O comensal pode notar a diferença na seção Amuse Bouche, com opções como o salmão gravlax fatiado e a brandade de bacalhau. Quanto aos pratos principais, algumas receitas foram executadas à base do cozimento a vácuo, como o robalo em emulsão de açafrão com purê de batata e crispies de alho-poró. Destaque também para as sugestões de sobremesa, como pera em calda de açafrão com sorvete de pistache e Sabayon de vinho do Porto, e Vol-au-Vent quente recheado de creme gelado de banana da terra e caramelo de castanha do Pará, entre outras. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo cardápio Le French

Data 10 Jun 2010-16 Jun 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 12,00 a R$ 48,00

Horário(s) Segumda, 20h à 0h; terça a sexta, 12h às 15h e 20h à 0h; sábado, 13h às 16h e 20h à 0h; domingo, 13h às 16h.

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 179, Oeste 05416-010

Telefone (11) 3063-1809