Este evento terminou
Os chefs Dudu Borger e Beto Tempel incrementaram o cardápio do Le French Bazar com toques mais modernos e ingredientes de outras origens. O comensal pode notar a diferença na seção Amuse Bouche, com opções como o salmão gravlax fatiado e a brandade de bacalhau. Quanto aos pratos principais, algumas receitas foram executadas à base do cozimento a vácuo, como o robalo em emulsão de açafrão com purê de batata e crispies de alho-poró. Destaque também para as sugestões de sobremesa, como pera em calda de açafrão com sorvete de pistache e Sabayon de vinho do Porto, e Vol-au-Vent quente recheado de creme gelado de banana da terra e caramelo de castanha do Pará, entre outras. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novo cardápio Le French
Data
10 Jun 2010-16 Jun 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 12,00 a R$ 48,00
Horário(s) Segumda, 20h à 0h; terça a sexta, 12h às 15h e 20h à 0h; sábado, 13h às 16h e 20h à 0h; domingo, 13h às 16h.