Este evento terminou
Lucien Taira, chef do restaurante Nakombi, inovou em 2010 e traz um cardápio que mistura a exótica culinária japonesa com influências da cozinha peruana. O menu nippo peruano traz diversas sugestões. De entrada, Tiradito de peixe branco com pesto de orégano. Em seguida, de prato principal, opções como o Sashimi Norah Jones, que traz carpaccio de peixe branco ao molho ponzu com crispies de gengibre e alho, Tataki maguro, atum selado em fatias com molho especial de gengibre, Tataki de salmão, salmão selado em fatias com molho especial de gengibre, etc. O menu ainda contempla o cliente com pratos quentes especiais, como o Carré de cordeiro marinado com missô com crosta de furikake ou Lula recheada com risotos de frutos do mar e molho teriyaki de coco. Por fim, de sobremesas, é possível pedir Brownie de chocolate com calda de chocolate e gengibre. Foto: Divulgação.Mapa do local
Novo cardápio Nakombi
Data
15 Fev 2010-23 Jan 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 14,00 a R$ 54,00.
Horário(s) Segunda a sexta-feira, 12h às 15h e 18h às 2h; sábado, 12h às 2h; domingos e feriados, 12h à 0h.