Guia da Semana

Este evento terminou

Além de chamar a clientela com os pequenos spots musicais dos garçons, onde os funcionários se apresentam a cada trinta minutos com clássicos do jazz, temas de filmes e trechos musicais da Broadway, o restaurante Brooklyn inova também em seu cardápio. O chef Júnior Belém traz novas entradas, como o Camarão empanado com chutney de manga ou o Carpaccio de robalo com cogumelos marinados, além de outras sugestões. De prato principal, novidades como Pernil assado com polenta cremosa ao brie, Perdiz ao molho de frutas vermelhas e pêras douradas ou Robalo grelhado com molho de espumante, açafrão e ovas de mujol. Há novidades também entre as sobremesas, como Merengue de frutas vermelhas, Torta quente de chocolate amargo com sorvete de tangerina e Folhado de Banana com sorvete de canela. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Novo Menu - Brooklyn

Data 10 Jan 2010-25 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 20,00 a R$ 85,00.

Horário(s) Terça a quinta, 20h à 1h; sexta a sábado, 20h às 2h;

Endereço
Rua Baltazar Fernandes, 54, Sul 04583-020

Telefone (11) 5533-4999