Guia da Semana

Este evento terminou

Cinco meses depois de assumir o comando da cozinha do Eau, do Grand Hyatt São Paulo, Laurent Hervé reformulou totalmente os cardápios da casa. As novidades, agora, também estão no jantar.

O francês compôs o novo menu à la carte com duas opções de menu degustação (um de quatro tempos, outro de seis) e mais 23 pratos. Destacam-se peixes e frutos do mar, as mais variadas carnes e diversas texturas de sobremesas cremosas.

O toque da cozinha de seu país pode ser apreciado em opções como o Le Foie Gras (escalope de foie gras, figo grelhado, com toque de balsâmico "Araguani" - R$ 49,00), para a entrada, Le Thon (atum grelhado, fricasse de alcachofras e favas verdes com parma, redução de balsâmico - R$ 65,00 - foto) e o 3 Petites Cremes (variação de sabores moka, baunilha e pistache, mini Madeleine com pistache caramelizada e tuila - R$ 18,00), para finalizar a noite.

Mapa do local

Novo menu de jantar no Eau

Data 20 Mar 2008-20 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) Principais: De R$52,00 (Le Bar) a R$ 80,00 (La Cigale de Mer).

Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 às 23h30; sexta, 19h30 à 01h; sábado, 19h30 à 1h.

Endereço
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207