Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Kaá tem trabalhado com um Novo Menu Executivo desde o fim de outubro. Pratos como entrecôte grelhado com molho béarnais e batata sauté, e o ossobuco assado com polenta mole são criações do chefs Pascal Valero e Paulo Barros. Além desses dois tipos de carnes, o cardápio ainda sublinha peixes como o filé de pescada com pupunha grelhada ao molho de limão siciliano com tomate seco e alcaparras e o filé de Saint Peter com nhoque de espinafre e molho de ervas.Na sessão das massas, destaque para nhoque de batata com ragu de vitelo e o risoto de cogumelos com supréme de frango grelhado. Já entre as entradas, o carpaccio com rúcula e lascas de parmesão e o tartar de salmão com ervas frescas e creme azedo são opções. O Menu Executivo completo (couvert, entrada e prato principal) custa R$ 53 por pessoa - valor não inclui a bebida e nem o serviço. Os clientes podem conferir as inúmeras alternativas sempre de segunda a sexta-feira, entre 12h e 15h. Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Novo Menu Executivo - Kaá

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 53,00 (por pessoa).

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h.

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 279, Sul 04543-010

Telefone (11) 3045-0043