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Para seguir a tendência primavera verão, o restaurante Le Petit Trou está com um cardápio novo, com opções mais leves para as estações mais quentes do ano. Entre as sugestões de entrada, a casa vem com frutos do mar, como um Carpaccio de Robalo com cuzcuz marroquino, trigo e mamão, Lula à Moda de Lyon com azeitonas pretas, alcaparras e tomate (foto), Creme de Ostras com ravióli de limão ou uma Salada de Salmão Marinado com erva doce grelhada são algumas das sugestões. Entre os pratos principais, o menu vem repleto de opções de aves, carnes, peixes e frutos do mar. O comensal pode escolher entre uma Costela de Javali em crosta de erva doce e chartreuse de champignons de Paris, alho-poró, damasco e farinha branca de milho, um Camarão Grelhado com purê de banana e feijão branco, ao bisque e creme de leite de coco ou uma Perdiz Recheada com Cebolas, damasco, uva e conhaque ao molho de jabuticaba. De sobremesa, o cardápio do Le Petit Trou traz dez novas sugestões, entre os destaques, um Crepe de Morango e chocolate branco, redução de vinagre balsâmico de framboesa ou um Pudim Bretão com calda de maça, ameixa e sidra. Foto: Divulgação.Mapa do local
Novo menu Le Petit Trou
Data
15 Nov 2009-25 Mai 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 12,00 a R$ 79,00.
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 20h à 0h.