Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 18 de novembro de 2010, o restaurante Le Petit Trou inaugurou uma nova fase, com cardápio diferente que transcende os territórios de sua cozinha até então regional. Alguns sabores da Bretanha e Normandia continuam presentes, mas o novo menu é mais contemporâneo e cosmopolita.

Entre as novidades, estão as entradas como a Tortinha de Salmão Defumado com Tartare de Salmão Fresco, o Creme Azedo e o Duo de Sopas Frias: Vichyssoise e Tomates Frescos. Para o verão, o local oferece opções refrescantes como a Salada de Lentilhas de Puy com Balotines de Frango e a Salada de Frutos do Mar.

A nova carta foi elaborada pela chef Andrea Merkel, na qual antigas receitas foram revisitadas e agora expressam a nova proposta do restaurante. Alguns pratos principais têm inspiração clássica, como o Carré de Cordeiro com Molho de Figos ao Vinho. Outras opções fazem referência a diferentes culturas, como o franco-italiano Ravióli de Vieira com Molho de Páprica Picante, ou o asiático Rolinhos Crocantes de Massa Filo com Pato.

Foto: Tadeu Brunelli

Mapa do local

Novo menu - Le Petit Trou

Data 31 Dez 2010-31 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 14,00 a R$ 73,00

Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça a domingo, das 12h às 15h, 20h à 0h.

Endereço
Rua Vupabussu, 71, Oeste 05429-040

Telefone (11) 3097-8589