Guia da Semana

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Desde a sua inauguração, a unidade brasileira da rede de restaurantes Ping Pong realiza a primeira mudança em seu cardápio. Assinado pelo chef da loja inglesa, Khin Vong, e com participação do brasileiro Richard Ricelle, os frequentadores da casa têm 20 novas opções de pratos no menu. Vale destacar algumas receitas feitas com ingredientes asiáticos desconhecidos, como folha de lótus, cogumelo hiramake e a goji berry. Entre dim sums, o Honey Glazed Spare Ribs é uma das novidades. A opção traz costela suína marinada com mel, pimenta, alho e tangerina. Já nos dumplings, o novo formato traz a iguaria mais aberta no centro e fechada nas bordas, como o Prawn and Crab Meat, com camarão, caranguejo, cebolinha e gergelim. O cliente ainda pode encontrar sopas no menu. A Mushrooms Soup reúne cogumelos shitake, hiramake e shimeji com leite de coco, suco de limão, erva cidreira e toque de pimenta dedo-de-moça. De sobremesa, destaque para a Banana and Chocolate Spring Roll, rolinho primavera de banana nanica com chocolate servido com uma bola de sorvete com pimenta. Foto: Divulgação

Novo menu - Ping Pong

Data 20 Mai 2010-28 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$4,90 a R$ 21,00.

Horário(s) Domingo e segunda, 12h às 23h; terça e quarta, 12h à 0h; quinta, 12h à 01h; sexta e sábado, 12h às 2h;

Endereço
Rua Lopes Neto, 15,

Telefone (11) 3078-5808