Guia da Semana

Este evento terminou

Após uma viagem a Paris, o gerente do Zucco restaurante, Julio Diotto, trouxe na bagagem uma novidade que incrementou o cardápio do estabelecimento. Trata-se do Lasagnette D´Anatra (foto), uma lasanha com massa de ervas e recheio de pato processado e desfiado, servida com molho de vinho Marsala e shiitake. Preparada pelo chef Jurandir Meirelles, o prato comprova a tradição da clássica cozinha italiana seguida pelo Zucco desde sua inauguração. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo prato - Zucco

Data 01 Abr 2010-09 Abr 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 49,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h30; sexta e sábado, 12h à 01h30; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1416, Sul 01414-002

Telefone (11) 3897-0666