Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novos cortes Portucho

São três novidades que incrementam o menu, entre elas a Paleta de Cordeiro.

Este evento terminou

Novos cortes Portucho

Data 02 Fev 2010-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta-feira, 12h às 15h; Sábado e domingo, 12h às 16h30; Jantar: Terça a quinta, 19h às 23h; Sexta, 19h à 0h; Sábado, 19h às 23h.

Rua Pássaros e Flores, 239, Sul 04704-000

Telefone (11) 5542-3139

A unidade do Brooklin da casa de carnes Portucho está com novas opções de cortes para esta temporada. O restaurateur Rodrigo Orsetti sugere a Paleta de Cordeiro, com aproximadamente um quilo, preparada no sal grosso e assada durante quatro horas em fogo brando, envolta em papel celofane para servir duas pessoas. Outras duas opções são o Prime Rib de 600 gramas (foto), e de sobremesa, o Mini Churros com doce de leite para fechar a refeição em grande estilo. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Reserva Pessoal

Na Cidade

Vicolo Nostro Ristorante

Restaurantes

Louie Louie

Bares

Acampamento Radical

Na Cidade

Churrasco´s

Restaurantes

Café Gourmet

Restaurantes

Notícias recomendadas

12 lugares para comer sanduíches caprichados em São Paulo

Restaurantes

Outback oferece famosa Bloomin’ Onion grátis entre os dias 21 e 25 de janeiro; saiba mais!

Restaurantes

Sorveteria na Bela Vista vende gelatos por apenas R$1 nesta terça-feira (22); saiba mais!

Restaurantes

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 30 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes