Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novos cortes Portucho

São três novidades que incrementam o menu, entre elas a Paleta de Cordeiro.

Este evento terminou

Novos cortes Portucho

Data 02 Fev 2010-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta-feira, 12h às 15h; Sábado e domingo, 12h às 16h30; Jantar: Terça a quinta, 19h às 23h; Sexta, 19h à 0h; Sábado, 19h às 23h.

Rua Pássaros e Flores, 239, Sul 04704-000

Telefone (11) 5542-3139

A unidade do Brooklin da casa de carnes Portucho está com novas opções de cortes para esta temporada. O restaurateur Rodrigo Orsetti sugere a Paleta de Cordeiro, com aproximadamente um quilo, preparada no sal grosso e assada durante quatro horas em fogo brando, envolta em papel celofane para servir duas pessoas. Outras duas opções são o Prime Rib de 600 gramas (foto), e de sobremesa, o Mini Churros com doce de leite para fechar a refeição em grande estilo. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Reserva Pessoal

Na Cidade

Vicolo Nostro Ristorante

Restaurantes

Louie Louie

Bares

Acampamento Radical

Na Cidade

Churrasco´s

Restaurantes

Café Gourmet

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes