Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novos pratos Due Couchi

Após tour pela Itália, chef da casa traz quatro novas massas para o cardápio do Due Couchi Cucina.

Este evento terminou

Novos pratos Due Couchi

Data 25 Jan 2010-05 Jun 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 42,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 2h às 15h e 19h30 à 0h; Sexta, até à 1h; Sábado, 12h às 16h e 19h30 à 1h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 93, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-8092

O chef Paulo Barroso de Barros realizou um tour gastronômico pelos melhores restaurantes da Itália para trazer novidades ao Due Cuochi Cucina, no Itaim Bibi. A casa está com quatro novas opções de massas. A primeira delas é o Tagliorini de açafrão com camarão, pancetta e espinafre. O comensal pode pedir também pelo Tortellini de cotechino com lentilhas do puy ao molho de ervas, o Raviolini de bacalhau ao creme de batata assada com brócolis e crocante de pancetta, e por fim, a Lazanhetta de alcachofra fresca, espinafre e queijo de cabra. Além destes novos pratos, o menu traz diversas opções, como o Peixe do dia com soute de espinafre e uva passa ao leve creme de pinoli (foto). Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Maria´s Bistrot

Restaurantes

Vipiteno Gelato & Caffè - Itaim Bibi

Restaurantes

Sakagura A1

Restaurantes

Shimo

Restaurantes

Marília Razuk Galeria de Arte

Arte

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes