Este evento terminou
O chef Paulo Barroso de Barros realizou um tour gastronômico pelos melhores restaurantes da Itália para trazer novidades ao Due Cuochi Cucina, no Itaim Bibi. A casa está com quatro novas opções de massas. A primeira delas é o Tagliorini de açafrão com camarão, pancetta e espinafre. O comensal pode pedir também pelo Tortellini de cotechino com lentilhas do puy ao molho de ervas, o Raviolini de bacalhau ao creme de batata assada com brócolis e crocante de pancetta, e por fim, a Lazanhetta de alcachofra fresca, espinafre e queijo de cabra. Além destes novos pratos, o menu traz diversas opções, como o Peixe do dia com soute de espinafre e uva passa ao leve creme de pinoli (foto). Foto: Divulgação.Mapa do local
Novos pratos Due Couchi
Data
25 Jan 2010-05 Jun 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 42,00 a R$ 48,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 2h às 15h e 19h30 à 0h; Sexta, até à 1h; Sábado, 12h às 16h e 19h30 à 1h; Domingo, 12h às 17h.