Este evento terminou
No comando da cozinha do restaurante Pomodori, o chef Jefferson Rueda trouxe novas criações para o estabelecimento, que são trazidas das suas frequentes viagens para São José do Rio Pardo. Entre as novidades, Frutos do mar grelhados na brasa (foto) para abrir o apetite. Em seguida, Linguiça artesanal de frutos do mar grelhada em lenha de eucalipto com fetuccine fresco ao molho de sálvia e bottarga ou Ravióli cremoso de nata com papa al pomodoro. As criações podem ser harmonizadas com diversos vinhos, já que o Pomodori possui uma adega climatizada com mais de mil garrafas, e opções para todos os gostos e paladares. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novos pratos - Pomodori
Data
06 Abr 2010-14 Jan 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 47,00 a R$ 63,00.
Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 13h às 16h; domingo, 12h às 16h; Jantar: segunda a quarta, 19h à 0h; quinta a sábado, 19h à 01h.