Guia da Semana

Este evento terminou

Castanha, cará e graviola. Os sabores que são a cara do Brasil agora compõem o jantar do restaurante Tarsila, no Hotel InterContinental. O chef Marcelo Pinheiro é o responsável pelas saborosas receitas que incluem o escalope de foie gras com mandioquinha e castanha do Brasil e a picanha com manteiga, cará e ragú de brócolis. Outras combinações com toque nacional são o ravióli de pato com foie gras ao vinho do Porto com tucupi (molho feito a partir da raiz da mandioca) e, de sobremesa, frutas flambadas com sorvete de graviola. A sopa de linhaça com vieira e o cassoulet de lagosta também acabam de chegar ao cardápio. O novo menu agrega também pratos vegetarianos. O mil folhas de palmito com queijo de cabra e mel trufado com shitake grelhado e o risoto de funghi com queijo taleggio são algumas opções. Para quem não dispensa carne, mas procura um prato leve, a dica do chef é o salmão ao molho de açafrão com risoto primavera. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos pratos - Tarsila

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 20,00 a R$ 79,00.

Horário(s) Jantar: diariamente, 19h às 23h.

Endereço
Hotel Intercontinental
Alameda Santos, 1123, Oeste 01419-001

Telefone (11) 3179-2555