Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Os Segredos da Culinária Amazonense no Tarsila

Em 28 e 29 de junho, chef Felipe Schaedler apresenta pratos típicos da cozinha da Amazônia.

A costela de tambaqui é um dos pratos d'Os Segredos da Culinária Amazonense, no Tarsila (Divulgação)

Este evento terminou

Os Segredos da Culinária Amazonense no Tarsila

Data 28 Jun 2012-29 Jun 2012
28 e 29 de junho de 2012.

Preço(s) R$ 98.

Horário(s) Quinta e sexta, a partir das 19h.

Endereço
Hotel Intercontinental
Alameda Santos, 1123, Oeste 01419-001

Telefone (11) 3179-2555

Em 28 e 29 de junho, o restaurante Tarsila sedia o evento Os Segredos da Culinária Amazonense.

Com comando do chef Felipe Schaedler, proprietário do restaurante Banzeiro, de Manaus, o menu homenageia e explora as iguarias da cozinha indígena da Amazônia.

Costela de tambaqui, pirarucu servido em três versões (fresco, seco e defumado), amuse bouche, consommé de tucupi e cuscuz de ovinha com pimenta confit e castanha ralada são opções da carta.

Para encerrar, creme de cupuaçu, brigadeiro e farofa de tapioca. O cardápio é degustado a R$ 98 por pessoa.


Mapa do local

Explore ao redor

Hotel InterContinental São Paulo

Viagens

Spoleto - Alameda Santos

Restaurantes

Galleto com Sabor - Restaurante & Delivery

Restaurantes

Feijão Brasil

Restaurantes

Subway - Alameda Santos

Restaurantes

Lavazza Espression - FECHADO

Restaurantes

Notícias recomendadas

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes