Guia da Semana

Este evento terminou

Em 28 e 29 de junho, o restaurante Tarsila sedia o evento Os Segredos da Culinária Amazonense.

Com comando do chef Felipe Schaedler, proprietário do restaurante Banzeiro, de Manaus, o menu homenageia e explora as iguarias da cozinha indígena da Amazônia.

Costela de tambaqui, pirarucu servido em três versões (fresco, seco e defumado), amuse bouche, consommé de tucupi e cuscuz de ovinha com pimenta confit e castanha ralada são opções da carta.

Para encerrar, creme de cupuaçu, brigadeiro e farofa de tapioca. O cardápio é degustado a R$ 98 por pessoa.

Mapa do local

Os Segredos da Culinária Amazonense no Tarsila

Data 28 Jun 2012-29 Jun 2012
28 e 29 de junho de 2012.

Preço(s) R$ 98.

Horário(s) Quinta e sexta, a partir das 19h.

Endereço
Hotel Intercontinental
Alameda Santos, 1123, Oeste 01419-001

Telefone (11) 3179-2555