Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Páscoa - Babette

Menu especial para o feriado religioso possui valor fechado e traz opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Este evento terminou

Páscoa - Babette

Data 20 Mar 2010-04 Abr 2010
Até 4 de abril de 2010.

Preço(s) R$ 75,00 por pessoa;

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 19h à 0h; sábado e domingo 12h às 17h, 19h às 1h.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 216, Oeste 01417-010

Telefone (11) 3063-4838

A chef e proprietária do restaurante Babette, Eliane Carvalho, que leva no currículo a formação pela conceituada escola Le Cordon Bleu, criou um cardápio fechado para a semana da Páscoa. A R$ 75,00 por pessoa, com direito a couvert, entrada, prato principal e sobremesa, o cliente poderá degustar Terrine de salmão com lagostins ao molho de mel e pimenta para entrada, Envolto de bacalhau com batatas, ovos e pimenta como prato principal e Dueto de tortinhas de chocolates trufado e meio-amargo mesclados com damasco e pistache na sobremesa.  Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Achapa - Jardins

Restaurantes

Obá Restaurante

Restaurantes

A Chapa - Jardins

Restaurantes

Total Vinhos

Compras

Farofa Paulista

Bares (antigo)

Tutto Italiano

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes