Este evento terminou
A chef e proprietária do restaurante Babette, Eliane Carvalho, que leva no currículo a formação pela conceituada escola Le Cordon Bleu, criou um cardápio fechado para a semana da Páscoa. A R$ 75,00 por pessoa, com direito a couvert, entrada, prato principal e sobremesa, o cliente poderá degustar Terrine de salmão com lagostins ao molho de mel e pimenta para entrada, Envolto de bacalhau com batatas, ovos e pimenta como prato principal e Dueto de tortinhas de chocolates trufado e meio-amargo mesclados com damasco e pistache na sobremesa. Foto: Divulgação.Mapa do local
Páscoa - Babette
Data
20 Mar 2010-04 Abr 2010
Até 4 de abril de 2010.
Preço(s) R$ 75,00 por pessoa;
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 19h à 0h; sábado e domingo 12h às 17h, 19h às 1h.