Guia da Semana

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Os chefs do restaurante Kaá, Pascal Valero e Paulo Barros, criaram um prato especial para a Semana Santa, de 30 de março a 4 de abril. É o Bacalhau assado aos sabores mediterrâneos com emulsão de limão siciliano. Há também sobremesas especiais para a ocasião, como o Fondant de chocolate ao leite com coulis de coco e banana e o Petit Gateau com sorvete de castanha do Pará. Além disso, a casa vem com novidades para o menu executivo, servido de segunda a sexta durante o almoço. No total, são cinco novas opções de entrada, seis de massas e risotos, cinco de carnes e duas de peixe. Destacam-se o Palmito pupunha assado com manteiga de alcaparras e ervas frescas, Risoto de parmesão com ragu de osso buço, Escalope de filé mignon com polenta mole e molho rôti e Salmão ao molho béarnaise e batatas amassadas na manteiga. Foto: Divulgação.

Páscoa - Kaá

Data 20 Mar 2010-04 Abr 2010
30 de março a 4 de abril de 2010.

Preço(s) Novo prato de páscoa: R$ 74,00.

Horário(s) Almoço executivo: Segunda a sexta, 12h às 15h; Páscoa: Segunda a sexta, 12h às 15h, 19h às 0h; sabádo, 12h às 17h, 19h às 1h; domingo 12h às 17h.

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 279, Sul 04543-010

Telefone (11) 3045-0043