Guia da Semana

Este evento terminou

Para entreter a criançada no almoço de Páscoa, o restaurante Chácara Santa Cecília traz uma programação com várias atividades e brincadeiras. No sábado (11), os pequenos aprendem a fazer orelhas do coelhinho com materiais recicláveis. Além disso, as crianças também preparam a própria maquiagem de coelho, com direito a nariz, bigode e sobrancelhas peludas. Outra atividade que promete divertir pimpolhos é a caça ao tesouro, que consiste em uma busca animada pelos ovinhos espalhados pelo complexo da casa.

Já no domingo (12), o local promove uma oficina de chocolate, na qual a garotada aprende a preparar seus  próprios pirulitos em formato de coelhinho. A casa também oferece uma atração especial: a apresentação dos coelhos malabaristas e seu adestrador. Na brincadeira, a grande missão do adestrador é ensinar esses coelhos a se equilibrar em um monociclo enquanto fazem malabarismo com as clavas que têm formato de ovos de páscoa.

O restaurante também possui um cardápio especial para adultos e baixinhos, que inclui iscas de frango à milanesa, creme de milho, mini hambúrguer e mini batata com requeijão ou cheddar. Há também uma mesa de sobremesas que traz gostosuras como cenourinha doce, gelatina, brigadeiro, cocadinha de colher, casquinha de merengue de morango e marshmallow, além de pirulitos e palito de frutas com chocolate.
 
Foto: Divulgação

Mapa do local

Páscoa no Chácara Santa Cecília

Data 10 Abr 2009-12 Abr 2009
10 a 12 de abril de 2009.

Preço(s) Grátis.

Horário(s) Sexta e sábado, 12h às 16h; domingo, 11h às 17h.

Endereço
Rua Ferreira de Araújo, 601, 05428-001

Telefone (11) 3034-6251