Este evento terminou
O chef porteño Daniel Mansour preparou um menu exclusivo trazendo, como destaque, trutas vindas diretamente da Patagônia. Com cardápio completo a R$ 65,00, o cliente do Ladrillo escolhe uma das quatro opções de prato e ainda saboreia couvert, 1 entrada, 1 acompanhamento e 1 sobremesa. Dentre as opções estão: a tradicional Truta com alcaparras, a Minilegumes, com amêndoas e a Al Funghi secchi (foto) Nos acompanhamentos, a casa sugere Risoto de aspargos ou palmitos com damascos secos, Arroz selvagem e, por fim, Purê de mandioca gratinado. Para fechar, Flan com Dulce de Leche ou Bananas Flambadas. Foto: Divulgação/ Virou NotíciaMapa do local
Patagônia
Data
17 Out 2008-24 Out 2008
De 17 a 24 de outubro de 2008.
Horário(s) De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sábado, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h30; domingo, das 12h às 18h.