Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Patrick Bertron

Eau French Grill recebe chef para dois jantares.

Este evento terminou

Patrick Bertron

Data 16 Jun 2009-17 Jun 2009
16 e 17 de junho de 2009

Preço(s) R$ 550,00 por pessoa (menu degustação, com harmonização de vinhos. Cliente Club at de Hyatt tem 15% de desconto)

Horário(s) Terça e quarta, 21h

Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207

Pela primeira vez no Brasil, Patrick Bertron, chef com 3 estrelas Michelin no currículo, passa pelo Eau French Grill, onde realiza jantar com pratos especiais.No menu, o visitante encontra Escalope de foie gras salteado (entrada), Robalo no vapor e Lombo de cordeiro assado (ambas como prato principal) e Morangos ao creme brulee ao licor, parfait de hortelã e calda de pimenta sechuan para a sobremesa. Bertron trabalhou ao lado Bernard Loiseau, no restaurante Relais & Châteaux Bernard Loiseau, na França, em 2003, quando a casa recebeu a premiação do famoso guia de restaurantes. Sua cozinha é conhecida por releituras de clássicos.Foto: Divulgação/ Edelman do Brasil Relações Públicas    

Mapa do local

Explore ao redor

Grand Hyatt São Paulo

Turismo

Grand Caffè

Restaurantes

Upstairs

Bares

Sottovento

Restaurantes

Ponte Octávio Frias de Oliveira

Turismo

Notícias recomendadas

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes