Guia da Semana

Este evento terminou

Pela primeira vez no Brasil, Patrick Bertron, chef com 3 estrelas Michelin no currículo, passa pelo Eau French Grill, onde realiza jantar com pratos especiais.No menu, o visitante encontra Escalope de foie gras salteado (entrada), Robalo no vapor e Lombo de cordeiro assado (ambas como prato principal) e Morangos ao creme brulee ao licor, parfait de hortelã e calda de pimenta sechuan para a sobremesa. Bertron trabalhou ao lado Bernard Loiseau, no restaurante Relais & Châteaux Bernard Loiseau, na França, em 2003, quando a casa recebeu a premiação do famoso guia de restaurantes. Sua cozinha é conhecida por releituras de clássicos.Foto: Divulgação/ Edelman do Brasil Relações Públicas    

Mapa do local

Patrick Bertron

Data 16 Jun 2009-17 Jun 2009
16 e 17 de junho de 2009

Preço(s) R$ 550,00 por pessoa (menu degustação, com harmonização de vinhos. Cliente Club at de Hyatt tem 15% de desconto)

Horário(s) Terça e quarta, 21h

Endereço
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207