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Assim como os franceses, a restauratrice do Chef Rouge, Vanessa Fiuza, é apaixonada por frutos do mar. Essa apreciação faz com que receitas à base destes ingredientes figurem regularmente no cardápio da casa. Dessa forma, o estabelecimento oferece de sexta a domingo o chamado Plateau des Fruits de Mer. Os clientes terão à disposição peixes, crustáceos e frutos do mar, cultivados exclusivamente em uma fazenda de Santa Catarina. Ao preço de R$ 260,00, o prato é recomendado para duas pessoas e vem com oito camarões, 12 ostras, 500 gramas de king crab, um quilo de mexilhões, 500 gramas de vôngoles, seis vieiras e 300 gramas de lula. Vale ressaltar que as iguarias são servidas em uma estrutura de três andares. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Plateau des Fruits de Mer
Data
04 Mai 2010-12 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 260,00.
Horário(s) Almoço: Sexta, 12h às 15h30; sábado e domingo, 12h às 17h; Jantar: sábado, 19h à 01h; domingo, 19h à 0h.