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Por Redação Guia da Semana

Plateau des Fruits de Mer

Servido em pratos de três andares, diversos frutos do mar compõem a sugestão especial do restaurante Chef Rouge.

Este evento terminou

Plateau des Fruits de Mer

Data 04 Mai 2010-12 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 260,00.

Horário(s) Almoço: Sexta, 12h às 15h30; sábado e domingo, 12h às 17h; Jantar: sábado, 19h à 01h; domingo, 19h à 0h.

Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539

Assim como os franceses, a restauratrice do Chef Rouge, Vanessa Fiuza, é apaixonada por frutos do mar. Essa apreciação faz com que receitas à base destes ingredientes figurem regularmente no cardápio da casa. Dessa forma, o estabelecimento oferece de sexta a domingo o chamado Plateau des Fruits de Mer. Os clientes terão à disposição peixes, crustáceos e frutos do mar, cultivados exclusivamente em uma fazenda de Santa Catarina. Ao preço de R$ 260,00, o prato é recomendado para duas pessoas e vem com oito camarões, 12 ostras, 500 gramas de king crab, um quilo de mexilhões, 500 gramas de vôngoles, seis vieiras e 300 gramas de lula. Vale ressaltar que as iguarias são servidas em uma estrutura de três andares. Foto: Divulgação

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