Este evento terminou
Elaborado pelo chef Manuel Gonçalves, o menu especial da Copa do Mundo do restaurante Marquês de Marialva traz pratos baseados nas culinárias mediterrânea e atlântica, com base no pão, azeite, vinho e peixes. No cardápio, destaque para a Salada Luis Figo, feita com finas lâminas de abobrinha e camarão puxado no vinho branco, para a entrada. O Bacalhau Eusébio é uma das sugestões de prato principal e traz rolinhos de bacalhau confitado recheados com berinjela e pimentão assado cobertos com vinagrete de nozes. Por fim, de sobremesa, o destaque fica para o Doce de Abóbora Nuno Gomes (foto), à base de ricota e creme de leite com doce de abóbora e lâminas de amêndoas. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Pratos da Copa - Marquês de Marialva
Data
15 Jun 2010-11 Jul 2010
Até a final da Copa do Mundo
Preço(s) R$ 100,00 (menu fechado por pessoa)
Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado e dominfo, 12h às 17h; Jantar: terça a sexta, 19h às 23h; sábado, 20h à 0h
La Cocagne / Marquês de Marialva
Endereço
Rua Campos Bicudo, 129,
Sul
04536-010
Telefone (11) 3079-5177