Guia da Semana

Este evento terminou

Elaborado pelo chef Manuel Gonçalves, o menu especial da Copa do Mundo do restaurante Marquês de Marialva traz pratos baseados nas culinárias mediterrânea e atlântica, com base no pão, azeite, vinho e peixes. No cardápio, destaque para a Salada Luis Figo, feita com finas lâminas de abobrinha e camarão puxado no vinho branco, para a entrada. O Bacalhau Eusébio é uma das sugestões de prato principal e traz rolinhos de bacalhau confitado recheados com berinjela e pimentão assado cobertos com vinagrete de nozes. Por fim, de sobremesa, o destaque fica para o Doce de Abóbora Nuno Gomes (foto), à base de ricota e creme de leite com doce de abóbora e lâminas de amêndoas. Foto: Divulgação

Mapa do local

Pratos da Copa - Marquês de Marialva

Data 15 Jun 2010-11 Jul 2010
Até a final da Copa do Mundo

Preço(s) R$ 100,00 (menu fechado por pessoa)

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado e dominfo, 12h às 17h; Jantar: terça a sexta, 19h às 23h; sábado, 20h à 0h

Endereço
Rua Campos Bicudo, 129, Sul 04536-010

Telefone (11) 3079-5177